Wix Stores: impostare un importo minimo degli ordini

Tempo di lettura: 4 min.
Imposta un valore minimo per evitare di dover spedire o consegnare ordini non redditizi per la tua attività. Quando gli acquirenti aggiungono al carrello prodotti che non raggiungono il valore minimo, viene loro richiesto di aggiungere prodotti all'ordine.
Immagine della pagina del carrello che mostra il messaggio che i clienti vedono se non hanno raggiunto l'importo minimo del negozio
Suggerimento:
Un messaggio viene visualizzato nel carrello solo se ci sono informazioni sufficienti per determinare se il cliente ha superato il tuo valore minimo.
Se il cliente procede al checkout, riceve una notifica quando prova a completare l'ordine.
Immagine della pagina di checkout che mostra il messaggio che i clienti vedono se non hanno raggiunto l'importo minimo del negozio

Impostare un importo minimo per gli ordini

Imposta un importo minimo per l'ordine dalle impostazioni di Inventario e prodotti del negozio nel Pannello di controllo del tuo sito.
Screenshot della pagina Inventario e prodotti del negozio nel Pannello di controllo Wix con l'interruttore del subtotale minimo dell'ordine in evidenza

Per impostare un importo minimo per l'ordine:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Inventario e prodotti del negozio
  3. Clicca sull'interruttore Imposta un subtotale minimo per attivarlo
  4. Inserisci l'importo minimo che un ordine deve raggiungere per completare il checkout

FAQ:

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli importi minimi degli ordini.