Richiesta: inviare email di conferma da un indirizzo email personale in Wix Events

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, le email di conferma inviate agli ospiti che hanno risposto al tuo evento vengono inviate da notifications@wixevents.com. L'invio di un'email di conferma dal tuo indirizzo email personale non è supportato.
Soluzione alternativa:
Puoi creare un'email automatica che viene inviata ogni volta che un visitatore risponde a un evento. Puoi impostare l'invio automatico di questa email dal tuo indirizzo email. Nota che per gli eventi RSVP, puoi disattivare la normale email di conferma in modo che gli ospiti non ricevano 2 messaggi.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità  e ci assicureremo di tenerti aggiornato.