Richiesta: inviare al proprietario del negozio una notifica a più indirizzi email

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, le notifiche via mail possono essere inviate ad un solo indirizzo email.

Suggerimento:
Puoi cambiare l'indirizzo email nella sezione Info aziendali. Scopri come fare

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.