Richiesta: integration IDX (MLS)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non supporta IDX (Internet Data Exchange) per agenti immobiliari.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Soluzione alternativa:
Con un po' di esperienza di codici, puoi integrare IDX da un server esterno utilizzando Wix Code. Puoi trovare maggiori informazioni su Wix Code qui.

Hai bisogno di una mano? Dai un'occhiata al forum Wix Code  o assumere un esperto Wix Code per aiutarti.
Se questa è una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.