Richiesta: includere informazioni dalle sezioni informative aggiuntive nel feed del catalogo di Google Merchant Center

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile includere informazioni da nessuna delle sezioni informative aggiuntive dei tuoi prodotti su Wix Stores nel feed del catalogo di Google Merchant Center. Solo le informazioni di base del tuo prodotto vengono visualizzate nel Google Merchant Center.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.