Richiesta: impostare le opzioni come "Esaurite"

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile contrassegnare le singole opzioni come "esaurite" nell'app Ordini Wix Restaurants (Nuovo). Ad esempio, se esaurisci le olive in un gruppo di condimenti per pizza, non puoi contrassegnarle come non disponibili.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.