Richiesta: impostare l'azione di un'automazione per inviare una notifica push

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi configurare un'automazione che invia una notifica push. Questa notifica viene visualizzata sullo schermo del dispositivo di un cliente (tramite l'app mobile del cliente).
Note:
  • Questa azione è disponibile solo con un pacchetto Premium Branded App e quando la tua app è online nei negozi
  • Al momento stiamo rilasciando questa funzionalità, quindi non è ancora disponibile per tutti i trigger. Se selezioni un trigger e vedi l'azione Invia una notifica push, significa che è disponibile per quel trigger