Richiesta: impostare l'aggiornamento automatico di una pagina sull'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non ha una funzione di aggiornamento automatico delle pagine.

Nel frattempo, puoi utilizzare la seguente soluzione alternativa per aggiornare la tua pagina:

1. Aggiungi un elemento di codice HTML nel tuo Editor
  2. Inserisci il codice:
     <script> var timer = null;
    function auto_reload()
    {
     top.location.href = "Inserisci qui il tuo URL";
    } </script>  <body onload="timer = setTimeout('auto_reload()',5000);">
    Nota: 5000 indica gli aggiornamenti della pagina ogni 5 secondi. Puoi cambiare il numero nella quantità di tempo che desideri
  3. Salva e pubblica il tuo sito
    Nota: tieni presente che lo script ti chiede anche se vuoi aggiornare il tuo Editor. Assicurati di salvare prima di aggiornare l'Editor
Importante:
Questa soluzione funziona solo se hai fatto l'upgrade del tuo sito con un pacchetto Premium.
Puoi anche impostare determinati elementi, come video e audio da riprodurre in loop senza che il sito venga aggiornato.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.