Richiesta: impostare la disponibilità di dormitori o tipologie di alloggi condivisi in Wix Hotel

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, impostare la disponibilità di dormitori e tipologie di alloggi condivisi non è una funzionalità supportata in quanto non è possibile stabilire la disponibilità dei letti individualmente.
Come soluzione alternativa, puoi procedere come segue:
  1. Aggiungere una stanza
  2. Inserire il numero dei letti nella sezione Unità
  3. Inserire 1 ospite nella sezione Numero massimo ospiti
  4. Inserire un letto
  5. Scrivi nella descrizione della stanza che si tratta di un dormitorio
  6. Inserisci il resto dei dettagli della stanza
  7. Clicca su Salva.
Se desideri che questa funzionalità venga rilasciata in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato su questo argomento.

I tuoi feedback e suggerimenti sono fondamentali per il miglioramento dei nostri servizi!