Richiesta: gestire e assegnare camere e risorse per i servizi

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Al momento, non è possibile gestire e allocare stanze o altre risorse per i tuoi servizi. Ad esempio, se gestisci un centro massaggi con 3 massaggiatrici e 2 stanze massaggi, o se hai 5 istruttori di tennis che offrono servizi diversi su 3 campi da tennis.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.