Richiesta: generare automaticamente fatture per Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix Invoices non genera automaticamente fatture per i servizi in Wix Bookings.
Soluzione alternativa:
Puoi abilitare la fatturazione automatica tramite le Impostazioni di checkout per gli ordini pagati online tramite Wix Bookings, a condizione che tu abbia l'indirizzo email dell'acquirente e non abbia ancora creato una fattura.