Richiesta: fissare le raccolte nell'Editor o nel Pannello di controllo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, non è possibile fissare le raccolte del Gestore contenuti per un rapido accesso nell'Editor o nel Pannello di controllo del tuo sito.
Soluzione alternativa:
Puoi lavorare nell'Editor del tuo sito in una scheda del browser, mantenendo la raccolta su cui stai lavorando in un'altra scheda. Ciò ti consente di passare facilmente da una scheda all'altra per lavorare contemporaneamente nell'Editor e nella raccolta.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.