Richiesta: esportare come file PDF il riepilogo dei moduli ricevuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente non è possibile esportare come file PDF il riepilogo dei moduli ricevuti.
Tuttavia, puoi sempre accedere alla tabella raccolta dati se hai bisogno d'informazioni su una voce specifica. Scopri di più.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.