Richiesta: eseguire campagne illustrate su Google Ads con Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, in Google Ads con Wix non puoi creare ed eseguire campagne illustrate per i tuoi annunci. Puoi creare solo annunci di testo che includono un titolo e una descrizione.
Se hai Wix Stores puoi anche creare una campagna Performance Max Shopping di Google Ads che include le immagini dei prodotti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e assicureremo di tenerti aggiornato.