Richiesta: escludere gli IP dai dati del report sul traffico

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi escludere un indirizzo IP specifico da Statistiche e report.

Questo problema è stato parzialmente risolto il 1 ° aprile 2021. Ora, quando il proprietario di un sito accede al proprio account Wix, tutte le visite che utilizzano lo stesso dispositivo e browser ai propri siti non verranno conteggiate nei report sul traffico e sulle conversioni.

Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.