Richiesta Editor Studio: utilizzare più menu a tre linee per visualizzare elementi diversi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando aggiungi un menu a tre linee, puoi decidere quale menu mostrare: il menu del sito esistente o uno personalizzato. Al momento, non è possibile utilizzare più menu a tre linee per mostrare voci di menu diverse: mostreranno automaticamente tutti lo stesso menu.
Suggerimento:
In alternativa, puoi aggiungere un tasto e collegarlo a una finestra a comparsa che mostra il tuo menu personalizzato. Offriamo una varietà di design di finestre a comparsa che si aprono lateralmente, in modo simile ai menu a tre linee.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.