Richiesta Editor Studio: utilizzare i gradienti come sfondo degli elementi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando progetti il design di elementi come riquadri di testo, forme e contenitori, puoi impostare un colore di riempimento come sfondo. Al momento, non è possibile utilizzare i gradienti come sfondo per gli elementi dell'Editor Studio.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.