Richiesta Editor Studio: utilizzare caratteri variabili nella tipografia del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i caratteri variabili non sono supportati nell'Editor Studio.
Un carattere variabile è un singolo file di font che include una raccolta di stili master. Ti consente di visualizzare il testo in molte varianti stilistiche, risparmiando spazio e larghezza di banda.
Suggerimento:
Se hai bisogno di utilizzare più caratteri tipografici dello stesso font (es. Light, Bold, Semi-Bold), puoi caricarli come singoli file di font.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.