Richiesta Editor Studio: mostrare lo stesso elemento su più pagine

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Anche se puoi impostare qualsiasi sezione come schema globale, non è possibile impostare i singoli elementi come globali in modo che appaiano su più pagine del sito.
In alternativa, puoi salvare gli elementi come risorse di design. Le risorse di design sono sempre disponibili dal pannello Aggiungi elementi, per essere riutilizzate su qualsiasi pagina o sito dell'Editor Studio.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.