Richiesta Editor Studio: effetti di transizione della pagina aggiuntivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Nell'Editor Studio, puoi aggiungere una transizione "Out-In" che appare quando i visitatori navigano tra le pagine del sito del tuo cliente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se vorresti vedere ulteriori effetti di transizione della pagina in futuro, clicca su Vota per questa funzione e ci assicureremo di tenerti aggiornato.