Richiesta Editor Studio: applicare il ridimensionamento del testo al testo del tasto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando formatti un elemento di testo, puoi renderlo responsivo a schermi di diverse dimensioni applicando l'opzione Ridimensiona testo. Al momento, questa opzione non è disponibile per il testo visualizzato sui tasti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.