Richiesta Editor Studio: impostare l'apertura del sottomenu solo quando cliccato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando i visitatori passano il mouse sul titolo di un sottomenu in un menu, il sottomenu si apre automaticamente.
Al momento, non puoi modificare questo comportamento in modo che il sottomenu si apra solo quando ci si clicca.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.