Richiesta Editor Wix: aggiungere filtri alle immagini di sfondo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere filtri direttamente alle immagini di sfondo, ma solo alle immagini singole o della galleria sul tuo sito.

Nel frattempo:

  1. Accedi all'immagine pertinente nel Gestore media
  2. Passa il mouse su di esso e clicca sull'icona Modifica
  3. Modifica l'immagine
  4. Clicca su Applica
  5. Clicca su Salva
  6. Aggiungi l'immagine modificata al tuo sfondo
Nota:
Puoi modificare solo le immagini che hai caricato tu stesso.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.