Richiesta Editor Studio: opzioni aggiuntive per il design del testo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando aggiungi del testo nell'Editor Studio, puoi modificare il colore, il carattere, la spaziatura e altro ancora. Scopri come progettare e formattare il testo. Al momento, non abbiamo opzioni di design aggiuntive per il testo, come l'aggiunta di un'ombra o di un bordo.
Suggerimento:
Se stai cercando di creare un testo che si distingua davvero e attiri l'attenzione dei tuoi visitatori, dai un'occhiata alla funzionalità Maschera testo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.