Richiesta Editor Studio: impostare uno schema globale in modo che appaia su punti di interruzione specifici

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Nell'Editor Studio, puoi scegliere quali pagine mostrare in uno schema globale. Al momento, non è possibile impostare lo schema globale in modo che appaia solo su punti di interruzione specifici che hai scelto (es. una sezione solo mobile).
Suggerimento:
Puoi nascondere gli schemi globali da punti di interruzione specifici, ma ciò influisce solo sulla pagina su cui stai lavorando.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.