Richiesta Editor Studio: impostare un'intestazione fissata in modo che non si sovrapponga alla prima sezione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Per impostazione predefinita, quando imposti il tipo di posizione dell'intestazione su Fissa, questa si sovrappone alla sezione successiva (es. la prima sezione della pagina). Al momento, non è possibile impostare l'intestazione fissata in modo che non si sovrapponga alla sezione successiva.
Suggerimento:
Puoi bloccare l'effetto di scorrimento, in quanto questa opzione fissa l'intestazione mentre ti consente di scegliere se vuoi che si sovrapponga o meno. Tuttavia, ciò richiederebbe la disabilitazione delle Impostazioni avanzate nell'Ispezione.