Editor Studio: aggiungere effetti di scorrimento all'intestazione

Tempo di lettura: 3 min.
Cambia il modo in cui l'intestazione appare durante lo scorrimento aggiungendo effetti di transizione. Fai svanire l'intestazione o spostala mentre i visitatori scorrono la pagina verso il basso. Puoi anche modificarne il colore di riempimento e l'opacità per mantenerla visibile, ma senza distrarre i visitatori.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere transizioni e colori di riempimento durante lo scorrimento

Crea transizioni accattivanti e fai in modo che il colore di sfondo dell'intestazione cambi mentre i visitatori scorrono la pagina verso il basso.
Suggerimento:
Gli effetti di transizione (es. Sposta e Dissolvenza) si applicano a tutti i punti di interruzione. Tuttavia, puoi impostare il colore di riempimento in modo diverso per ogni punto di interruzione.

Per aggiungere transizioni e colori di riempimento durante lo scorrimento:

1. Seleziona l'intestazione nell'Editor
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Scorri verso il basso fino a Effetti di scorrimento
  4. Scegli quali effetti di transizione vuoi aggiungere all'intestazione:
Nota:
Sebbene sia possibile impostare un colore di riempimento insieme a un effetto di transizione, non è possibile combinare Dissolvenza e Sposta nello stesso effetto.

Rimuovere un effetto di scorrimento

Puoi sempre rimuovere un effetto di scorrimento che hai aggiunto all'intestazione precedentemente.

Per rimuovere un effetto di scorrimento:

1. Seleziona l'intestazione nell'Editor
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Scorri verso il basso fino a Effetti di scorrimento
  4. Disabilita l'interruttore accanto a Transizione, Colore di riempimento o entrambi