Richiesta Editor Studio: impostare il comportamento responsivo di un tasto su Espandi elemento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il comportamento responsivo Espandi elemento non è disponibile per i tasti nell'Editor Studio. Questo comportamento assicurerebbe che il testo del tasto rimanga visibile su tutte le schermate.