Richiesta Editor Studio: impostare gli stili del sito per punto di interruzione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, gli stili del sito che hai impostato per il sito del tuo cliente si applicano automaticamente a tutti i punti di interruzione. L'opzione per impostare singoli colori e stili tipografici per ogni punto di interruzione non è ancora disponibile.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.