Richiesta Editor Studio: applicare punti di interruzione a più pagine contemporaneamente

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, nell'Editor Studio, puoi definire i punti di interruzione per ogni pagina del sito. Non è possibile applicare punti di interruzione personalizzati a tutte le pagine o a più pagine selezionate contemporaneamente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.