Richiesta: disattivare gli ordini online per menu specifici (sola visualizzazione)

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Attualmente, su Wix Restaurants, non è possibile disattivare gli ordini online per menu specifici e creare menu di sola visualizzazione. Se disattivi la possibilità di ordinare online, disattiverai la funzionalità per tutti i menu del tuo ristorante.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.