Richiesta: disabilitare la funzione di protezione del tasto destro nella tua galleria Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, per proteggere i tuoi contenuti, non è possibile consentire ai visitatori di cliccare con il tasto destro del mouse e salvare/scaricare file multimediali dalla tua galleria.
Puoi, tuttavia, consentire ai visitatori di scaricare gli elementi della galleria abilitando l'interruttore Scarica nelle impostazioni della Pro Gallery. Un'icona di download viene visualizzata su ogni singolo elemento quando un visitatore passa il mouse sopra di esso.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.