Richiesta di pagamento tramite fattura per un ordine non pagato

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Puoi creare una fattura per qualsiasi ordine non pagato per richiedere il pagamento.
Se invii la fattura ai tuoi clienti via email o come link condiviso, possono comodamente cliccare su Paga fattura per effettuare pagamenti online utilizzando uno dei metodi di pagamento disponibili.
Screenshot di una fattura che un cliente vedrebbe con il tasto Paga fattura in evidenza

Per generare manualmente una fattura per un ordine non pagato:

1. Vai a Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'ordine non pagato pertinente
  3. Clicca sul menu a tendina Riscuoti pagamento e seleziona Addebita con fattura
  4. Clicca su Crea fattura
    Suggerimento: in questo modo viene creata una bozza salvata della fattura
  5. Seleziona come inviare la fattura al cliente:
    • Condividi utilizzando un link:
      1. Clicca su Condividi link in alto
      2. Clicca su Clicca qui per creare un link
      3. Clicca su Copia link
      4. Clicca su Fatto
      5. Invia il link al tuo cliente
    • Stampa una copia della fattura:
      1. Clicca su Stampa in alto
      2. Stampa un PDF o una copia cartacea della fattura
      3. Invia la fattura al cliente
    • Invia via email:
      1. Clicca su Invia via email in alto
      2. (Facoltativo) Modifica l'oggetto o il messaggio dell'email
      3. Clicca su Invia
Aggiornare lo stato del pagamento: