Richiesta: definire l'area di consegna per distretto in Wix Restaurants

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile selezionare un'area geografica (ad es. una città, un distretto o uno stato) quando si imposta un'area di consegna per gli ordini online dei ristoranti.
È tuttavia possibile definire manualmente un'area di consegna utilizzando la funzione Contrassegna la zona sulla mappa. Per ulteriori informazioni su come fare, clicca qui.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.