Richiesta: creare più mappe dei posti a sedere per un evento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi creare una mappa dei posti a sedere per un evento con biglietto, che può ospitare diversi tipi di eventi con disposizione dei posti unica (es. ingresso generale, posti a sedere assegnati, aree VIP).
Tuttavia, non è possibile creare più mappe dei posti a sedere per un evento con biglietto (es. utilizzando più strutture per un singolo evento).