Richiesta: utilizzare once (oz.) o grammi (gr.) per calcolare la spedizione in base al peso su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando crei un prodotto, non è possibile inserire il peso del prodotto in grammi o in once. Inoltre, quando configuri la tariffa di spedizione in base al peso, non è possibile utilizzare grammi o once per impostare le fasce di peso.
Tuttavia, puoi convertire le once in libbre e i grammi in chilogrammi e inserire tali valori. Ad esempio, se il tuo prodotto pesa 570 grammi puoi inserire 0.57 kg. Assicurati di includere uno 0 prima del punto decimale (quindi 0.5 kg e non .5 kg).
Suggerimento:
Per convertire i grammi in chili, scrivi "converti grammi in chili" in un motore di ricerca e usa gli strumenti disponibili.

Per aggiungere una fascia di peso in grammi per una regola della tariffa in base al peso:

1. Inizia a creare una regola della tariffa in base al peso
  2. Converti il peso del tuo prodotto da once a libbre o da grammi a chilogrammi (es. 100 g = 0.10 kg)
    Nota: assicurati di includere uno 0 davanti al punto decimale (scrivi 0.10 kg, non .10 kg)
  3. Nel campo Fascia di peso, inserisci il peso del tuo prodotto utilizzando i punti decimali
  1. Clicca su Salva
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.