Richiesta: creare automaticamente una fattura quando viene acquistato un programma

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare automaticamente una fattura quando qualcuno acquista un programma online.
Tuttavia, puoi creare fatture manualmente con il generatore di Fatture Wix (pagina in inglese). L'utilizzo di questo strumento è gratuito e non richiede alcuna registrazione.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.