Programmi: inviare automaticamente una fattura quando viene acquistato un programma

Tempo di lettura: 2 min.
Nota:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti.
Invia automaticamente una fattura quando qualcuno acquista il tuo programma, rendendo più facile monitorare gli acquisti e i pagamenti. Ciò consente di risparmiare tempo e garantisce la pronta consegna delle fatture.
Importante:
Assicurati che il tuo sito abbia un pacchetto che accetta i pagamenti
In questo articolo, scopri di più su:

Inviare automaticamente una fattura quando viene acquistato un programma

Quando invii automaticamente una fattura, una fattura dettagliata viene personalizzata in base al programma acquistato e inviata alla persona pertinente. Puoi abilitare questa funzionalità sia per i programmi nuovi che per quelli esistenti.

Per inviare automaticamente una fattura:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli un'opzione:
    • Se questo è un nuovo programma: clicca su Crea nuovo per creare un nuovo programma. Una volta scelto un template, clicca su Modifica per inserire i dettagli del programma
    • Programmi esistenti: clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma che vuoi modificare
      1. Seleziona Modifica impostazioni
  3. Clicca su Visibilità e prezzi
  4. Seleziona la casella di spunta Invia automaticamente fatture
  5. Clicca su Salva
Screenshot della sezione Prezzi per selezionare la casella di spunta Invia fattura automaticamente
Suggerimento:
Clicca su Personalizza fattura per personalizzare i dettagli delle tue fatture. Ciò include l'intestazione della fattura, i dettagli della transazione e l'inclusione dei dettagli aziendali nelle tue Informazioni sull'attività.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.