Richiesta: convalida del campo personalizzato per i messaggi di errore nei moduli Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente nei moduli Wix (Wix Forms) non puoi personalizzare il messaggio di errore che appare quando qualcuno che invia il tuo modulo inserisce un valore che è al di fuori dei parametri che hai impostato.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.