Richiesta: consentire prenotazioni con un solo tocco sulle app per i membri di Wix

Richiesta di funzionalità|Questa funzionalità è in arrivo
Al momento, i tuoi clienti non possono prenotare sessioni in un solo tocco utilizzando le loro app per i membri di Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Branded App by Wix).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.