Richiesta: consentire il pagamento singolo per le app al momento dell'installazione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non è possibile consentire ai creatori di siti di effettuare un pagamento singolo per un'app al momento dell'installazione.
Scopri di più sulle opzioni di prezzo disponibili per la tua app su Wix Blocks (es. installazione gratuita dell'app, pagamenti ricorrenti per Premium, prezzi dinamici).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.