Richiesta: consentire i pagamenti con carte archiviate

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Al momento, i pagamenti con carte di credito archiviate non sono disponibili con Wix. Con le carte archiviate, puoi collegare le carte ai profili dei clienti, con la loro autorizzazione. Ciò ti consente di accettare pagamenti futuri senza che il cliente sia presente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.