Richiesta: consentire ai membri di aggiungere elementi a una wishlist su Spaces by Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i membri del tuo sito non possono aggiungere o salvare singoli prodotti o servizi in una wishlist personalizzata sull'app Spaces by Wix.
Soluzione alternativa:
Con Wix Stores, puoi aggiungere una wishlist sul tuo sito desktop.  Ciò consente ai tuoi membri di tenere traccia dei loro articoli preferiti aggiungendoli a una wishlist personale. Da lì, possono ritrovarli in qualsiasi momento per decidere cosa vogliono acquistare.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.