Wix Stores: aggiungere e configurare una wishlist

Tempo di lettura: 6 min.
Consenti ai tuoi clienti di tenere traccia dei loro prodotti preferiti aggiungendoli a una wishlist (lista dei desideri).
Screenshot della pagina prodotto in un sito Wix Stores, con il tasto wishlist indicato
In seguito, potranno rivedere gli articoli della loro wishlist e scegliere quali acquistare.
Screenshot del menu a tendina Area membri in un sito Wix Stores, con l'opzione La mia wishlist in evidenza

Passaggio 1 | Accedi alla pagina del prodotto

Quando aggiungi un tasto wishlist, questo viene visualizzato nella pagina prodotto.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina Prodotto:
  3. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca su Pagine del negozio
  5. Clicca sulla Pagina prodotto

Passaggio 2 | Aggiungi e personalizza il tasto wishlist

Ora puoi aggiungere una wishlist alla tua pagina prodotto in modo che i clienti possano tenere d'occhio i loro prodotti preferiti. Personalizza l'icona della wishlist in base al design del tuo sito.
Nota:
L'icona della wishlist viene visualizzata accanto al tasto visualizzato nella pagina prodotto (i tasti "Aggiungi al carrello" o "Acquista ora"). Se decidi di non mostrare nessuno dei tasti, l'icona della wishlist si trasforma in un tasto con del testo.

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Clicca sulla pagina prodotto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Wishlist
  4. Clicca su Aggiungi wishlist
  1. Clicca di nuovo sulla Pagina prodotto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Wishlist
  4. Personalizza il tasto utilizzando le personalizzazioni disponibili

Passaggio 3 | Personalizza la pagina La mia wishlist

La pagina La mia wishlist è dove i clienti possono visualizzare e tenere traccia dei loro prodotti preferiti. Facoltativamente, puoi aggiungere un tasto "Aggiungi al carrello" per rendere più facile per i clienti effettuare gli acquisti.
Screenshot della pagina La mia wishlist
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Area membri
  3. Clicca sulla pagina La mia wishlist
  4. Clicca sulla pagina La mia wishlist nell'Editor
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Personalizza la pagina La mia wishlist utilizzando le opzioni disponibili