Richiesta: consentire ai clienti di selezionare una data di consegna degli ordini su Wix Store da un calendario

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
I tuoi clienti possono selezionare una data di consegna per il loro ordine da un elenco di opzioni. Al momento, non è possibile sostituire questo elenco con un calendario che consenta ai clienti di selezionare la data.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.