Richiesta: consentire ai clienti di preordinare i prodotti su Branded App by

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento su Branded App by Wix, gli utenti della tua app non possono preordinare un prodotto o servizio. Possono pagare per un prodotto solo una volta che è disponibile per l'acquisto nel tuo negozio online.
Dare agli utenti della tua app la possibilità di preordinare i prodotti, ti consentirebbe di suscitare entusiasmo per un imminente lancio, misurare l'interesse della tua community per un prodotto e comprendere meglio le esigenze di inventario.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.