Richiesta: consentire ai clienti di gestire gli abbonamenti ai prodotti su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i clienti non possono annullare l'abbonamento ai prodotti o aggiornare i dettagli di spedizione, ecc. sulla loro pagina personale I miei abbonamenti, ma devi apportare tu quelle modifiche per i tuoi clienti.
Aggiornamento:
I clienti ora possono aggiornare autonomamente il loro metodo di pagamento. Scopri come i clienti possono aggiornare i loro dettagli di pagamento.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.