Richiesta: consentire agli ospiti di annullare i biglietti di Wix Events

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, gli ospiti non possono annullare la loro partecipazione a un evento con biglietto. Devono contattarti in modo che tu possa rimuoverli dalla lista degli ospiti. Se il tuo ospite ha acquistato un biglietto per un evento, dovrai fornire un rimborso
Suggerimento:
Gli ospiti possono, tuttavia, annullare la loro partecipazione agli eventi RSVP. Possono farlo tramite la loro Area Membri.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.