Richiesta: consegna presso punti di ritiro per i prodotti in abbonamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando un cliente ordina prodotti come acquisto singolo, può selezionare la consegna presso punti di ritiro. Questa può essere configurata tramite soluzioni di spedizione come Boxtal e Sendcloud.
La consegna di ordini in abbonamento presso punti di ritiro non è attualmente supportata.