Richiesta: configurare gli acquisti in-app di Apple per i pagamenti ricorrenti e i piani a pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Al momento, i clienti possono effettuare solo acquisti in-app con pagamento singolo sulla tua app brandizzata nell'Apple Store. I pagamenti ricorrenti e i piani a pagamento non sono ancora supportati sulla tua app per l'Apple Store.